欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 审计局 > 工作动态

株洲市审计局启动市清水塘投资集团有限公司原主要领导干部经济责任审计

更新时间:2020-06-15 来源:市审计局 作者:市审计局 字体[ ]

      6月12日上午,株洲市审计局正式启动株洲市清水塘投资集团有限公司原主要领导干部任期内经济责任履行情况审计。
       此次审计重点关注被审计责任人在土地收储、环境污染治理、基础设施建设、棚户区改造和产业项目投资等五个方面执行国家宏观经济方针政策、重大经济决策情况;公司内部管理制度建立和执行、经济指标及目标任务的完成、被审计责任人及所在公司遵守国家财经法律法规和有关廉洁自律规定情况;以及公司资产负债损益、工程项目建设、环境污染治理等方面情况。
       旨在通过本次审计,客观评价被审计责任人任职期间在公司发展、经营、决策、管理、财务和廉政等方面责任的履行情况,依法界定其直接责任和领导责任,揭示反映体制机制的障碍和缺陷,为全力打赢清水塘老工业区搬迁改造攻坚战,维护国有资产安全、推动国有企业深化改革和科学发展服务。