欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 审计局 > 工作动态

石峰区召开专项工作综合检查部署动员会

更新时间:2020-05-08 来源:区审计局 作者:曾文伟 字体[ ]

       5月8日上午,区委副书记、区长邓元连主持召开专项工作综合检查部署动员会。本次综合检查工作将由区委常委、常务副区长宋长征同志总负责,具体由区审计局牵头,区人大相关委办、区财政局、区人社局参与。本次检查涉及政府债务、平台公司管理、保障性住房、三供一业、环保专项等多个领域,围绕专项工作的合法合规性、流程规范性、专项资金使用的合理性等方面展开检查。
       邓元连强调:各检查组要通力协作、从严要求、从专业的角度认真检视问题,仔细分析原因,并有针对性地提出检查建议和整改措施,为区委、区政府加强专项工作管理提供重要的决策信息参考,促进我区公共资金绩效不断提高,提升人民群众获得感、幸福感,为推动石峰区高质量发展做出更大的贡献。