欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 审计局 > 工作动态

坚决打赢疫情防控阻击战

更新时间:2020-02-12 来源: 作者:区审计局 字体[ ]

为扎实做好疫情防控工作,认真落实好各项防控措施,我局丁建国局长迅速组织全体干部对疫情防范工作进行部署安排,动员大家以“早发现、早报告,防止疫情蔓延,控制疾病传播”为目标,同时,2月3日开始,分工分网格对联点社区映峰社区内的居民进行地毯式排查,确保做到“谁联点、谁负责”,强调大家要抓好的工作内容,同时要求全体成员务必做到宣传到户到人、排查到户到人,每日汇总上报防疫工作的开展情况,确保实时掌控疫情动态。并且经过实地走访对小区多余的出口进行设门封口,辖区内小区门卫都有专人把守,实行车辆人口控制,减少人员进出。

防疫期间,区审计局全体干部坚决按照区政府有关工作部署,切实落实到位,严肃工作纪律和组织纪律,上下协同、团结一致打赢这场疫情攻坚战。