欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 农业农村局 > 工作动态

石峰区政府副区长刘金艳开展高温季节 安全生产工作大检查

浏览次数: 更新时间:2022-08-04 来源:区农业农村局 作者: 字体[ ]

7月28日下午,区政府副区长刘金艳带队开展高温季节安全生产工作大检查,区农业农村局各业务线相关负责人参加。

首先,刘金艳对水利在建项目清水塘大桥安全生产情况进行检查,并详细听取了项目负责人对安全措施保障情况的介绍。随后,到白马村夹坡水库、大冲村芭蕉水库对防溺水工作进行检查,了解智能远程监控设备对维护水库安全发挥的作用,并对此表示肯定。最后,对太平寺农机专业合作社、“沙坡里”等农业企业经营生产进行安全检查。检查过程中,各业务线相关负责人详细查阅了被检查单位排查隐患台账、值班值守情况、巡查记录安全评价报告等资料

刘金艳要求区农业农村局要进一步加强对行业安全生产的监督管理,把“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的安全责任体系落到实处各镇、街道要履好职,尽好责,加大巡查和宣传力度;项目、企业负责人要绷紧安全生产这根线,防温降暑工作要做在前面,确保不发生一起安全事故。