欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 民政局 > 工作动态

社工、社区、社会组织齐力“一心暖心,情暖社区”

更新时间:2020-01-16 来源: 作者: 字体[ ]

丰富社区居民的节日生活,增进社区居民的归属感,丰富社区文化生活,1月13日,石峰区全体社工、石峰区心灵港湾艺术团、三湘福星园残疾人托养服务中心工疗站、石峰区武术健身协会等齐聚在清水塘社区篮球场开展“以心暖心,情暖社区”关爱老年人主题活动。

    台上文艺表演节目《歌唱石峰新面貌》、花鼓戏《补锅》、手语舞《感恩的心》、《太极拳》等等丰富多彩,各类节目让居民朋友们连声叫好。台下,三湘福星园残疾人托养服务中心工作人员与福星社会工作服务中心的社工现场挥毫泼墨书写着春联和福字,将最真挚的祝福寄托于红纸之上送与居民朋友。


通过这次活动,丰富了社区老年人文化娱乐生活,加强了社区工作人员与居民间的沟通与联系,促进了和谐美好的邻里关系,营造了喜庆过春节的浓浓气氛,让大家乐在脸上、暖在心里。