欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 民政局 > 工作动态

江洪治同志督导街道社工服务站点建设

更新时间:2019-08-27 来源: 作者: 字体[ ]

为有力推进石峰区首批5个社工服务站点建设,8月26日,清水塘循环经济工业区党工委委员、管委会副主任江洪治率区民政局唐军局长一行,先后到铜塘湾街道清水塘社区、田心街道北岭社区、响石岭街道居家养老服务中心和清水塘街道花果山社区现场办公。在现场考察各个建设站点后,江洪治副主任要求各街道要认真研究优化所收集的建设运营方案,向区委、政府主要领导汇好报,在本月底前确定好方案,明确好社会化建设运营投资方,做好项目立项等工作。在响石岭街道居家养老服务中心,要求建设运营方和建设施工方加强沟通协作,在确保质量的前提下,加快工程进度,务必于9月上旬正式运营;要根据区委、政府四位一体建设要求,通过建设居民群众活动场所,提供优质贴心社工服务,将中心打造成社区政策信息发布平台,居民沟通议事场所,群众增能使能的学校,社工专业服务的枢纽;要尽快制定重阳节活动方案,承办好第二届老年服务体验日活动。