欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 科技和工业信息化局 > 工作动态

一封来自企业的感谢信

浏览次数: 更新时间:2022-11-22 来源: 作者: 字体[ ]

  11月19日上午,石峰区科工信局收到了来自九方装备公司的一封感谢信。目前,九方装备已经全面复工复产,各项生产都在稳步推进,员工到岗率在97%以上。
  疫情发生以后,为了保障辖区企业生产物料不断供,员工生活不断粮,核心员工能上岗,石峰区科工信局事无巨细,积极协调,大到指导企业做好疫情防控,办理通行证,小到确保员工的一日三餐,及时为企业排忧解难。连日来,石峰区委派出41名干部上门服务,指导企业开展复工复产各项工作。石峰区科工信局、田心片区管委会、清水塘事务中心等单位成立企业防控服务组,统筹抓好企业疫情防控和经济发展各项工作,严格闭环、保障畅通、优化服务,促推复产,为企业办理白名单350多张。截至11月19日,石峰区规模工业企业76家已经有71家复工复产,复产率达到93.4%。