欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 科学技术局 > 工作动态

石峰区科技局开展“双联”走访慰问活动

更新时间:2018-03-06 来源: 作者: 字体[ ]

  按照区委、区政府的要求,根据区总工会的统一安排,我局积极组织慰问“双联”对象活动,通过春节“送温暖”活动和日常走访慰问,开展扶贫济困,让群众真正感受到党和政府的温暖。
  根据区总工会的调整安排,2018年2月13日,我局上门慰问了定海砂轮株洲销售处的特困职工刘慧娟,为其送去大米、食用油和牛奶等春节慰问物资。经了解,我们得知了刘女士患有尿毒症,因病丧失部分劳动力,日常工作生活困难,每年用于自己医疗支出的费用也不少,经济负担很重,生活非常困难。我局表示,今后将密切关注该“双联”对象的家庭情况,尽心尽力帮助其解决实际困难,共度难关。另外我局还走访了株洲市荣达铁路机电有限公司李丹、孙敬两位“双联”对象,并送上物资。