欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 发展和改革局 > 工作动态

石峰区“十四五”规划前期编制工作调研会

更新时间:2019-11-13 来源: 作者: 字体[ ]

为广泛汇集社会各界智慧,凝聚发展共识,进一步提高规划编制的透明度、民主参与度11月12日,省政府发展研究中心领导龙木兰、市发改委党组成员、总经济师刘和球一行到我区开展了“十四五”规划编制工作前期调研情况。省市领导分别听取了区科工信局、区农村工作局、清水塘公司、绿色九郎公司的轨道交通发展规划、城乡统筹发展规划、

清水塘片区发展规划、绿色九郎发展规划,并实地考察了园区企业发展情况,对我区“十三五”规划工作及取得的成效给予了充分肯定,同时强调,“十四五”规划编制要紧紧围绕关系石峰区在经济社会发展全局和长远的重大问题,改革创新、转型升级过程中面临的重点难点问题,特别强调对涉及国家重大项目、重大政策、重大改革举措落实、创新驱动发展、生态环境治理、现代产业体系建设、保障改善民生等方面内容,要精心组织研究课题,开展科学性、创新性、深入性、可操作性的研究,为“十四五”规划的落实执行提供可靠的依据。

清水塘公司、国投轨道公司、循环集团公司、轨道公司、绿色九郎公司、区发改局、区交通运输局、区城乡建设局、区商务粮食局、区农村工作局、区科工信局参加了调研座谈。