欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 部门子站 > 安全生产监督管理局 > 工作动态

石峰区迅速贯彻落实全市安全生产会议精神,部署“两会”期间安全生产工作

更新时间:2018-03-06 来源: 作者: 字体[ ]

3月3日上午,区委副书记、区长邓元连主持召开全区安全生产工作会议。区委常委、常务副区长兰军、副区长贺建平参加会议。

会议通报了全区安全生产情况,要求各级各部门认清当前安全生产形势,认真落实“一单四制”和“网格化”管理,深化打非行动,确保全区安全生产形势稳定。

会议指出,全区各级各部门要严格按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”及“党政同责,一岗双责”的要求切实履行安全生产监管责任;要依靠科学方法和真抓实干抓好安全生产,制定实在有效的行动方案,对各行业领域的重大隐患加强整改销号;要认真做好会议精神传达和安全生产工作宣传,再次提醒相关单位和企业高度重视安全工作,并履行好相关责任;要在全区再次进行安全生产大检查,抓好重点领域隐患排查整改,把各类安全隐患消除在萌芽状态。