欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏 > 诚信石峰

我区四部门集中收听收看全国政府机构 失信问题专项治理工作视频会

更新时间:2017-05-19 来源:区发改局 作者:余小兵 字体[ ]

       5月19日下午3点,国家发改委组织召开全国政府机构失信问题专项治理工作视频会,我区发改局(物价局)、区法院执行局、区城建局、区城管局有关负责人在区发改局多功能会议室收听收看会议。

       会上,最高院执行局黄金龙通报了全国纳入失信被执行名单的有关情况,对不履行合同约定、招商引资不兑现承诺等失信类型,以及纳入失信名单的期限、退出失信被执行名单的条件进行了司法解读。随后,国家发改委财金司陈洪宛指出,各级政府要贯彻落实《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》,加强政府诚信建设,对政府机构、事业单位、基层自治组织实行全覆盖,做好政府机构失信行为专项治理工作,推进社会诚信体系建设。从省发改委公布的政府机构失信名单获悉,目前我区没有被纳入失信名单的政府机构、事业单位及社区()。