网站栏目
株洲县人武部召开政委调整命令大会
发表日期:2015-10-13   阅读数: 
    2015年10月10日下午,宣布株洲县人武部政委调整命令大会召开。株洲军分区司令员雷鸣宣读广州军区命令和株洲军分区党内任职通知,株洲县人武部原政委吴斌调任省军区保卫办主任,任命陈雪勇为株洲县人武部政委。
    雷鸣司令员要求,新任株洲县人武部党委班子要牢牢把握部队建设方向,保持清醒头脑,确保队伍安全稳定,做好日常管理,聚焦中心主业,促进军民融合发展,推动地方武装工作实现更大跨越。
    县委书记谭润洪代表县委、县政府表达了三个方面的愿望:一是真心感谢军分区对株洲县武装工作的重视和指导,历届县人武部领导、干部为全县政治经济发展、安全稳定和国防后备力量建设所作的巨大贡献;二是真诚欢迎陈雪勇同志到任;三是真切期盼雷司令员等军分区领导对株洲县一如既往大力支持,吴斌同志在更高的平台实现更大的价值,运华部长、雪勇政委带领武装干部开创更好的工作局面。
    吴斌、陈雪勇分别作离任和就职发言。
    大会由县人武部部长易运华主持,县领导罗禧瑰、陈光国、稂水云、王顺安出席会议。