网站栏目
石峰区召开2017年度征兵工作会议
发表日期:2017-07-20   阅读数: 

720日下午,石峰区召开2017年度征兵工作会议。区征兵领导小组组长、区委常委、常务副区长兰军,区征兵小组副组长、管委会副主任江洪治,区人武部政治委员吴安平,区征兵领导小组成员,各街道办党工委书记、基层武装部长、干事,高校征兵负责人等参加会议。

会议由管委全副主任江洪治主持。会上,人武部政委吴安平对石峰区2016年征兵工作进行了简要总结,对2017年征兵工作进行详细部署。会议还宣读了《2016年度征兵工作先进单位和先进个人表彰决定》和《关于进一步加强征兵工作实施的暂行办法》,递交了《2017年度征兵工作目标责任书》。

会议最后,常务副区长兰军就抓好我区征兵工作提出具体要求,他表示,2017年征兵工作时间紧、任务重、征兵要求高,他要求各单位要认清新形势,要创新新办法,要完成新任务,高度重视征兵工作,要站在讲政治的高度,站在国家安全的高度,把征兵工作摆上重要日程,高标准、高质量完成今年的征兵任务。