石峰区关心下一代工作委员会活动专栏

石峰区关心下一代工作委员会关于表彰2016年度关工委工作先进单位、先进个人的决定 〔2017〕05号

更新时间:2017-04-27 来源: 作者:

株石关工委〔201705

 

 

石峰区关心下一代工作委员会

关于表彰2016年度关工委工作

先进单位、先进个人的决定

 

我区关心下一代工作在区委、区政府的正确领导和有关部门的重视支持下,各项工作都取得了显著成绩。区关工委成员单位及基层关工委(关协)为培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业合格建设者和可靠接班人,在未成年人思想道德教育、普法教育、扶贫救困和五好关协示范点建设等方面,以饱满的政治热情、高尚的道德情操,辛勤耕耘、无私奉献,赢得了社会各界的赞誉。

为表彰先进、树立典型、推动工作,区关心下一代工作委员会研究,决定授予区总工会等6家单位为“2016年度区关工委工作先进单位荣誉称号;授予陈明禄等15位同志为“2016年度石峰区关心下一代工作先进个人荣誉称号。

希望受表彰的单位和同志,珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,与时俱进,开拓创新,再创佳绩。

希望区关工委各成员单位和从事关心下一代工作的同志以先进为榜样,为进一步推动我区关心下一代工作健康发展作出新的贡献!

 

 

附件:2016年度石峰区关心下一代工作委员会工作先进单位、先进个人名单(排名不分先后)

 

 

                                              石峰区关心下一代工作委员会   

                      2017427

 





附件2016年度石峰区关心下一代工作委员会工作先进单位、先进个人名单

 

一、2016年度区关工委工作先进单位(6个)名单

区总工会  区民政局  区文体新局  区司法局

田心街道关工委  区教育局关工委

二、2016年度区关心下一代工作先进个人(15个)名单:

陈明禄      凌江鹏  占忠建   

李茜倩  周彦岑  彭立平  杨业胜  彭月华

谭利明      刘其林  邓卓亚