石峰区关心下一代工作委员会活动专栏

石峰区关工委‘’护苗行动‘’户外亲子活动欢乐一家亲 —闯关大联盟活动纪实

更新时间:2017-12-13 来源: 作者:

石峰区关工委‘’护苗行动‘’户外亲子活动欢乐一家亲

闯关大联盟活动纪实

本网讯(通讯员:万里红)2017123日下午,石峰区关工委护苗行动少年儿童成长陪伴项目亲子户外活动欢乐一家亲闯关大联盟正在炎帝广场神农坛下面的前坪如火如荼的举行!来自花果山社区、李家冲社区、报亭社区的60对亲子报名参加了本次活动!活动主办方:石峰区关心下一代工作委员会,承办方:李家冲社区、花果山社区、报亭社区、株洲市心理咨询师协会。参加本次活动的志愿者有:三个社区的“五老”志愿者、株洲市心理咨询师协会心连心志愿者、石峰区关工委办公室主任彭立平、社区关工委示范点的史秀婷、陈小兰、易桂兰、谭艳桃等负责同志纷纷参与活动。

志愿者带领着孩子们进行游戏

笑容的感染力

家长带领着孩子们完成创意画

孩子正在进行乒乓球活动

社区领导正在给孩子们颁奖

庆祝本次活动圆满结束

  本次活动让每个家庭充分享受到了来自政府的关爱。家长感受幸福,孩子体验快乐。亲子关系得到了很好的滋养,尤其是孩子的团队协作,相互帮扶的精神在实践体验中得以发展。