欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏 > 石峰区第二次全国地名普查专栏

石峰区顺利通过第二次全国地名普查工作省、市级验收

更新时间:2016-12-30 来源: 作者:区地名办 字体[ ]

  2016年12月29日—30日,石峰区地名普查工作迎来了省、市领导及专家的核查验收。我区地名普查工作在区委、区政府的正确领导下,创下了三个全省第一:“第一个完成外包服务招投标的单位”“第一个高质量完成地名普查内业、外业的单位”“第一个通过省、市级验收的单位”。

  本次核查验收分两部分,29日全天专家组通过看档案台账、查国家地名数据库、抽查内外业等方式进行审查。专家评审通过后,于30日上午召开了石峰区第二次全国地名普查核查验收会,省市专家组、市普查办等领导参加了会议。会上石峰区就开展普查工作进行了汇报,石峰区地名普查工作完成了共涉及11大类,49个小类的2259条地名。省、市专家组对普查工作进行点评,区普查工作领导小组副组长、区民政局局长唐军同志做了表态发言,会继续加大工作力度做好资料整理、成果转换等工作,最后市普查领导小组组长、市民政局工会主席刘志红同志做了工作要求,对我区普查工作给予了高度评价和肯定,并提出要将地名普查工作做到最快、最好,转换和应用好地名普查成果,做出服务好石峰区项目建设的优质工程。

专家组审核资料


普查成果核查验收会现场