欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏 > 石峰区第二次全国地名普查专栏

关于印发《2016年度石峰区第二次全国地名普查工作计划》的通知

更新时间:2016-02-19 来源: 作者:地名办 字体[ ]

株石地名普查组发〔2016〕1号

 

关于印发《2016年度石峰区第二次全国地名普查工作计划》的通知

 

各街道办事处、石峰区第二次全国地名普查领导小组成员单位:

    2016年是我区第二次全国地名普查工作的攻坚之年,大量的工作要在本年度实施完成,为扎实推进普查的各项工作,按照省地名普查办《2016年度全省地名普查工作计划》安排,现将《石峰区2016年第二次地名普查工作计划》印发给你们,请结合本街道、本单位的工作实际,认真抓好落实,确保按时高质量完成普查工作任务。

 

                                                               石峰区第二次全国地名普查领导小组

                         2016年2月18日


2016年度石峰区第二次全国地名普查

工作计划

 

按照《石峰区第二次全国地名普查实施方案》及省市2016年度地名普查工作任务安排,我区2016年度地名普查具体工作计划如下:

一、1月~4月,完成地名普查外业调查工作

    ——按照统一数据格式和标准要求,将地名文字、图形信息及多媒体数据录入各级国家地名和区划数据库,填写各类普查成果表。

  ——标绘地名普查工作图,完善工作图地名信息。

  ——科学合理设置地名标志。

  ——根据普查资料和工作图,修改矢量地图上的地名注记和变化的地物

二、5月~10月,完成内业处理工作

——修改、审核数据库资料,按照检查验收标准,逐条核实数据库资料,查验图库连接率(要求100%)。

  ——按照《地名档案管理办法》将地名普查工作中形成的文件资料整理、归档、立卷。

  ——组织有关地名专家和技术人员,对普查工作进行质量检查,并进行自查自验,查漏补缺,形成自查报告。根据自查情况改进完善后逐级上报审批报告,核查验收。

    三、迎接地名普查成果市级检查验收,并结合验收情况做好数据整改

  ——市第二次全国地名普查领导小组组成验收组对我区区级政区地名普查进行核查。

  ——根据市第二次全国地名普查领导小组核查的意见进行修改完善。

  ——根据湖南省检查验收整改意见进一步完善、更新数据库成果。

  ——科学合理设置地名标志。

 

 

 

                                                株洲市石峰区第二次全国地名普查领导小组

                       2016年2月5日