欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 走进石峰 > 生活环境 > 衣食住行 >

聚龙水上乐园

更新时间:2016-07-27 来源: 作者: 字体[ ]

株洲石峰公园内聚龙水上乐园隆重开园。酷暑难耐的夏日,广大市民有了个清凉的好去处。

石峰公园聚龙水上乐园是石峰区积极响应市委、市政府提出“旅游升温”战役以来又一重大旅游项目,它的开园意味着广大市民又增加了一个新鲜、刺激、好玩的游乐项目。

聚龙水上乐园规划占地面积逾30000平方米,水域面积近20000平方米,拥有湖南省规模最大的造浪池、嬉水池,并引进18米高的超大型巨兽碗与大型彩虹组合滑道。在聚龙水上乐园,七彩波浪滑梯、家庭竞速滑道、欢乐嬉水池、儿童梦幻水屋等项目,让游客享受惊险刺激、多姿多彩的水上游乐体验。最为独特的是,聚龙水上乐园引流石峰山地下泉水入园,天然泉水的环拥中,让每位来到聚龙的游客体会到清凉透心的享受!