欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 社会组织 > 管理信息

中国社会组织动态

浏览次数: 更新时间:2018-10-25 来源: 作者: 字体[ ]

中国社会组织动态”政务微信号,是民政部社会组织管理局主办的自媒体平台,承担着发布社会组织、社会工作、志愿服务领域(包含公益慈善)权威信息的功能,是社会各界及新闻媒体关注社会组织领域发展动态的重要窗口,为广大社会组织提供咨询获取、政策掌握、信息查询、品牌传播的直通车服务。为共同打造社会组织领域“好声音”规模效应,做好政务微信号宣传推广工作,请各社会组织从业人员、服务对象及联系的会员、社工、志愿者等群体关注“中国社会组织动态”政务微信号,并通过朋友圈、微信群等方式,主动分享官微新消息、传播社会组织领域正能量。

关注方式:

1、   扫描二维码关注。

2、   搜索微信号关注。登录个人微信账号→点击“添加朋友”→选择“查找公众号”→输入“中国社会组织动态” →点击“关注”。