欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 社会组织 > 基本信息

初心志愿——扶贫济困靠大家,温暖人心你我他!

浏览次数: 更新时间:2021-02-08 来源:株洲市石峰区初心志愿者协会 作者:周奋强 字体[ ]

为深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,培育和践行社会主义核心价值观,着力推进学雷锋志愿服务常态化、精准化、便利化、品牌化,株洲市石峰区初心志愿者协会积极响应株洲市文明办2021,志愿有我”的志愿服务倡议,通过前期摸排、走访困境儿童和困难家庭,链接爱心人士筹集慰问物资等志愿服务环节,于2021年2月6日下午在石峰区清水塘街道展开上门慰问活动,将爱心人士汪先生捐赠的关爱物资一一送到符合要求的困境儿童和困难家庭手中。

    株洲市石峰区初心志愿者协会通过本次慰问活动,在向困境儿童和困难家庭传送社会关爱的同时,也用实际行动诠释了“扶贫济困靠大家,温暖人心你我他”的社会各界携手关爱弱势群体的志愿服务理念。