欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 社会组织 > 基本信息

株洲市社会组织孵化基地2019年第二期入驻评审

浏览次数: 更新时间:2019-06-13 来源: 作者: 字体[ ]

2019年6月10日,株洲市社会组织管理科易枝科长、胡志玲、王洲、石峰区民政局杨湘黔副局长、长沙社会组织专家评审团(长沙仁与公益组织发展与研究中心印嫱、韩伟伟)及石峰区社会组织孵化基地王长征理事长共七人组成评审团队,在石峰区社会组织孵化基地进行2019年第二期社会组织入驻评审,共九家社会组织参加本次评审。

九家社会组织分别展示了自己组织的发展历程、未来发展规划等。专家评委团对每个社会组织都提出了不同的问题,特别是每个社会组织入驻孵化基地的目的、社会组织过去或未来从事公益的费用来源等。


此次的评审结果由石峰区社会组织孵化基地于周五(2019年6月14日)进行公布,对入驻的组织颁发入驻证书,举行入驻仪式;未入驻的组织也可以共享资源。未来在公益路上各社会组织结伴而行,相互合作,共同推进石峰社会组织的发展。