欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 安全生产

株洲时代电器铸件有限公司行政处罚决定书

更新时间:2019-05-07 来源: 作者: 字体[ ]

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

株石应急罚〔2019贸4-16

 

被处罚单位: 株洲时代电器铸件有限公司                                                                 

 址:    田心北门时代路                     邮政编码:   412000              

法定代表人(负责人)  舒展     职务:      法人        联系电话  18073356058        

违法事实及证据:1、公司未对烘干房、污水池等进行有限空间辨识、未建立有限空间管理台账;2、公司未在有限空间作业场所醒目位置张贴警示标识。证据:《现场检查记录》株应急检记2019贸4-16号,《责令限期整改指令书》株应急责改2019贸4-16号及照片此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  《工贸行业有限空间作业安全管理与监督暂行规定》第七条、第十九条。   的规定, 依据   《工贸行业有限空间作业安全管理与监督暂行规定》第二十八条第一项、第三十条第一项。         规定决定给予     壹万元整罚款                             的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 株洲市石峰区非税收入汇缴结算户 ,账号 1903020429200042517(工行清支) ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向           石峰区      人民政府或者株洲市应急管理局               申请行政复议,或者在6个月内依法向 石峰区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

应急管理部门(印章)

                                          20195月6

 

本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被处罚单位。