欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 安全生产

关于株洲市石峰区红莲废品收购店没有事故隐患排查治理制度等情况的行政处罚决定书

更新时间:2018-08-20 来源: 作者: 字体[ ]

关于株洲市石峰区红莲废品收购店没有事故隐患排查治理制度等情况的行政处罚决定书

 

株石)安监罚〔2018贸116 

 

被处罚单位:  株洲市石峰区红莲废品收购店                                                                  

 址:        石峰区田心北门三三六处           邮政编码:   412000       

法定代表人(负责人)  *连     职务:      法人        联系电话  139****7567    

违法事实及证据 1、单位无安全生产事故隐患排查治理制度;2、单位无安全生产事故应急救援预案;3、单位未为从业人员提供符合国家或者行业标准的劳动防护用品。证据:现场检查记录(株石安监检记2018贸116号 及责令整改指令书(株石安监责改2018贸116号(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  《安全生产法》三十八条 、第二十二条、第四十二条。                                                  的规定, 依据    《安全生产法》第九十四条、第九十八条 、第九十六条。                         规定决定给予     五千元罚款                             的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 株洲市石峰区非税收入汇缴结算户 ,账号 1903020429200042517(工行清支) ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向         石峰区      人民政府或者株洲市安监局                 申请行政复议,或者在6个月内依法向 石峰区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

安全生产监督管理部门(印章)

                                        2018 8月8