欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 安全生产

关于株洲长远智造股份有限公司员工无证从事焊工作业的行政处罚决定书

更新时间:2018-08-20 来源: 作者: 字体[ ]

关于株洲长远智造股份有限公司员工无证从事焊工作业的行政处罚决定书

 

株石)安监罚〔2018贸94 

 

被处罚单位:  株洲长远智造股份有限公司                                                                  

 址:      人民北路432号(原光明机械厂内)         邮政编码:   412000       

法定代表人(负责人)  *清      职务:      法人        联系电话  173****9260     

违法事实及证据:1、 焊工邓汝常无焊工证从事焊工作业,身份证号430281198706249111。证据:《现场检查记录》(株石安监检记2018贸94号),《责令限期整改指令书》(株石安监责改2018贸94号)及照片。(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  《安全生产法》第二十七条                                                    的规定, 依据    《安全生产法法》第九十四条第七款                                规定决定给予       一万元罚款                             的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 株洲市石峰区非税收入汇缴结算户 ,账号 1903020429200042517(工行清支) ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向           石峰区      人民政府或者株洲市安监局                 申请行政复议,或者在6个月内依法向 石峰区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

安全生产监督管理部门(印章)

                                        2018 7月12