欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 安全生产

关于湖南中成化工有限公司未及时妥善处置 危险化学品的行政处罚决定书

更新时间:2018-08-20 来源: 作者: 字体[ ]

关于湖南中成化工有限公司未及时妥善处置

危险化学品的行政处罚决定书

 

株石)安监罚〔201801 

 

被处罚单位:  湖南中成化工有限公司:

 址:     株洲市石峰区 湘珠路216号             邮政编码:   412000       

法定代表人(负责人)  X美  职务:      总经理        联系电话 189****2873   

违法事实及证据:关停后未及时、妥善处置其危险化学品生产装置、储存设施以及库存的危险化学品。主要证据如下:现场检查记录、询问笔录、现场照片、物质摸底表(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  《危险化学品安全管理条例》第二十七条 的规定, 依据   《危险化学品安全管理条例》第八十二条第一款   规定决定给予    处人民币玖万玖仟元   的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 株洲市石峰区非税收入认缴结算户 ,账号 1903020429200042517(工行清支) ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向           石峰区      人民政府或者株洲市安全生产监督管理局     申请行政复议,或者在6个月内依法向 石峰区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

安全生产监督管理部门(印章)

                                        2018 1月26