欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 安全生产

关于举办石峰区生产经营单位主要负责人和职业卫生管理人员培训的通知

更新时间:2017-12-01 来源: 作者: 字体[ ]


 

 

 

 

 

 

 

株石安监〔201720

 

 

株洲市石峰区安全生产监督管理局

关于举办石峰区生产经营单位主要负责人

和职业卫生管理人员培训的通知

 

各街道、各相关企业

根据中华人民共和国职业病防治法》(主席令52号修正版国家安全监管总局办公厅关于加强用人单位职业卫生培训工作的通知》(安监总厅安健〔2015121等法律法规的要求用人单位的主要负责人和职业卫生管理人员应当接受职业卫生培训初次培训不得少于16学时,继续教育不得少于8学时,考核合格,发放《职业卫生培训合格证》。为方便用人单位参培,株洲市石峰区安全生产监督管理局同意,拟在株洲市石峰区举办生产经营单位主要负责人和职业卫生管理人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象 

本次培训对象为非煤矿山、煤矿、烟花爆竹、危化、金属冶炼、工贸等用人单位主要负责人和职业卫生管理人员

二、培训内容

国家职业病防治法律、行政法规、规章以及标准,职业病危害防治基础知识,职业病危害防治知识,主要职业病危害因素及防控措施,职业病防护设施的维护与管理,结合行业特点的职业卫生管理要求和措施等。

三、培训时间及地点

1、培训时间:20171211-12日。11日上午8-9点报到,9点正式上课

2、培训地点: 株洲市石峰区响石广场北口盛康大酒店4楼会议室

四、相关要求

1参加培训学员报到时请携带本人身份证正反面复印件1份(A4纸)、近期1寸正面彩色证件照片1张。

2、请各生产经营单位主要负责人及职业卫生管理人员按时参训、认真学习,考试合格者颁发《职业卫生培训合格证》。

3、培训不收取任何费用,并免费提供午餐。

 

培训联系人:蒋慧明     电话:13873343064

      电话:15974390917

 

 

株洲市石峰区安全生产监督管理局

                       20171128