欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

石峰区市场监督管理局召开整治食品安全问题联合行动会议

更新时间:2019-11-08 来源: 作者:区市场监督管理局 字体[ ]

石峰区市场监督管理局召开整治食品安全问题联合行动会议

 

为进一步推进在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动工作,11月5日,区市场监管局召开整治食品安全问题联合会议,与会单位有区公安分、区教育局、区农业农村。此次会议再次确立了工作分工及重点任务,即严厉打击食品生产经营环节违法违规行为、实施保健食品行业专项清理整治、解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题、整治农产品质量安全问题等,并对具体工作提出要求,确立主要负责人,确保联合行动责任到人。


管委会副主任、区食安委副主任乐翔在会议上强调各单位要要提高思想认识,高度重视该次行动,比对自身职能,逐项逐条地落实责任,查找漏洞;各部门要加强协调,密切配合,相互支持按照联合行动文件抓好落实。

 

 

石峰区市场监督管理局

  2019年11月7日