欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

中共株洲市石峰区非公有制经济组织综合委员会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中轮训

更新时间:2019-11-08 来源: 作者:区市场监督管理局 字体[ ]

中共株洲市石峰区非公有制经济组织综合委员会组织

                                           “不忘初心、牢记使命”主题教育集中轮训

 

 “抓好党建就是抓好凝聚力,就是发展生产力!”时代物业党支部向书记在培训集中研讨发言中这样说。

11月6日至7日,中共株洲市石峰区非公有制经济组织综合委员会组织基层党支部书记进行集中轮训。本次培训班采用了案例教学、现场观摩和集中研讨相结合的方式,邀请全省非公经济组织优秀党务工作者赵石毛同志进行宣讲,现场观摩学习株洲时代物业管理有限责任公司支部委员会、天元建材大市场有限公司总支部委员会以及芦淞区金龙至尊服饰配送中心支部委员会三个先进党支部,并参观秋瑾故居等。培训中还对全省非公组织先进党支部----时代物业管理有限公司党支部和全省非公有制经济组织优秀党员周卫兵同志进行表彰。

此次培训的目的在于用身边事教育身边人,“明初心,守初心,坚定理想信念”,激发工作热情,提高基层党组织人员工作能力,进一步将石峰区非公党组织主题教育推线深入。

 

         

        



                                       中共株洲市石峰区非公有制经济组织综合委员会

                                                            2019年11月8日