欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

区市场监督管理局开展“双随机一公开”抽查工作

更新时间:2019-11-01 来源: 作者:区市场监督管理局 字体[ ]

区市场监督管理局开展“双随机一公开”抽查工作

 

10月30日起,省市场监督管理局按照3%的比例,从石峰区已报送公示2018年度年报的企业名录库中随机抽取100户企业,委托石峰区市场监督管理局进行“双随机一公开”抽查工作。抽查检查方式将以现场检查为主,委托专业机构检查为辅,重点将对营业执照规范使用情况、住所(经营场所)、年度报告公示信息、及时公示信息等项目进行检查。抽查工作将在12月1号之前完成,并录入系统公示抽查检查结果。

同时,石峰区市场监督管理局在此提醒各企业重视企业信用,提高年报数据质量,避免因不良信用记录给企业生产经营带来的负面影响。

 

石峰区市场监督管理局

2019年11月1日