欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

石峰区市场监督管理局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

更新时间:2019-09-18 来源: 作者:区市场监督管理局 字体[ ]

石峰区市场监督管理局

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

9月17日,石峰区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议。

区市场监督管理局临时牵头主要负责人汪海峰同志代表区局表态讲话。从提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;把握目标要求,拔高标准高质量贯穿主题教育全过程;强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效三个方面做了动员和要求。

区委第四指导组组长倪得珉同志对区局主题教育工作从抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面进行指导。

区委常委、区委第四指导组联系领导刘文星同志要求市场局党员同志提高主题教育活动重要意义的思想认识、以推进活动落实落地为核心,把握要求、压实责任、强抓落实,确保主题教育落地见效。

参会党员干部会后表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议为契机,认真学习领会会议讲话精神,砥砺前行,为石峰区市场监管事业做出应有贡献。