欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

石峰食药监分局学校食品安全大排查大整治专项行动再发力

更新时间:2019-01-03 来源:食药监石峰分局 作者:龙亚坤 字体[ ]

1月2日,新年上班第一天,株洲市食品药品监督管理局石峰分局局长龙友良带领响石岭监管所执法人员到监管辖区石峰外国语学校“送安全”,将食药监部门的监督意见送至校长唐波手上,为今后加强食品安全管理送去了妙计良方。

当天,龙局长携响石岭所执法人员到石峰外国语学校就餐和操作场所进行了认真检查,该校校长唐波全程陪同。龙局长仔细查看了原材料来源、食品留样、专间使用情况以及各项台帐资料,特别是针对猪肉类产品认真查看了两章两票,对食品安全薄弱环节提出了整改意见。龙局长还将《关于对石峰外国语学校“12.26突发事件”的监督意见》交至唐波校长手上,详细地说明了监督意见书上的食品安全监管措施与手段,并要求该校加强食品安全日常管理,同时根据监督意见要求,对食堂硬件及设施设备进行整改完善,待通过分局验收之后方可投入春季开学使用。