欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

株洲市食药监石峰分局查处取缔一无证豆腐作坊

更新时间:2018-09-28 来源:石峰食药监局 作者:熊曼君 字体[ ]


9月25日,株洲市食品药品监督管理局石峰分局接到石峰区网格化信息管理服务平台转办件,投诉铜霞路某豆制品作坊无证生产经营且环境脏乱差。该局迅速作出部署,立即出动执法人员前往现场进行核实调查。

当日下午16时许,该局执法人员会同工商部门,对位于铜霞路附近的豆制品生产小作坊进行了现场检查。经检查,执法人员发现当事人未取得许可证擅自生产加工豆制品,现场生产环境不达标。执法人员当场下达《查封决定书》,现场将该豆制品生产小作坊予以查封,要求其立即停止生产经营。

经过法律法规宣传与教育,当事人承诺会自行搬离该地区,在新的经营场所开展经营前,会依法取得相关证件,诚信合法经营。