欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

市食药监局党组成员、副局长张波带队督查石峰食药监局半年工作

更新时间:2018-07-12 来源:石峰食药监局 作者:宋娜燕飞 字体[ ]

7月12日,株洲市食品药品监督管理局党组成员、副局长张波带队到石峰食药监局督导检查半年工作开展情况,确保年初部署的各项任务目标得到贯彻落实。

督查组一行听取了石峰食药监局上半年工作情况汇报,查阅了相关书式资料,并重点督查了执法办案、护苗行动、文明餐桌行动、监督抽检、应急管理、政务信息公开、药品零售企业处方药和药师管理专项整治等相关工作。

随后,督查组一行深入响石岭、清水塘、田心等地随机抽查了5家餐饮服务单位,仔细查看了食品经营许可证和健康证持证亮证、文明餐桌行动、量化分级和明厨亮灶等相关情况。

督查组肯定了石峰食药监局上半年工作成绩,对督查中发现的问题予以当面指出并提出整改意见,对市局重要安排部署进行再传达,并就下半年工作提出要求。

(听取工作汇报

(深入餐饮单位现场检查)