欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

市食药监局胡泽文副局长带队督查石峰区食药安全风险隐患大排查大整治工作

更新时间:2018-06-26 来源:石峰食药监局 作者:宋娜燕飞 字体[ ]

6月26日上午,株洲市食品药品监督管理局党组成员、副局长胡泽文率法规科一行赴石峰区督查指导风险隐患大排查大整治和食品安全示范创建工作。

胡泽文一行首先听取了石峰食药监分局前期大排查大整治工作开展情况,并深入监管单位开展现场检查,督促企业落实主体责任,及时排查和消除安全隐患,要求石峰食药监分局进一步做好食品药品安全隐患排查整治工作,确保广大群众的饮食用药安全。

随后,胡泽文就“抓重点补短板强弱项”大调研活动深入石峰食药监分局机关和田心监管所展开一线调研,对石峰食药监分局基层规范化建设后展现的全新风貌给予肯定,并强调一是要切实抓好工作,在工作中展现基层规范化建设的成效;二是要继续保持状态,维持昂扬饱满的工作热情与和谐团结的工作氛围,以党建为引领,做好基层示范工作。