欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

市食药监局石峰分局田心所加强业务培训 着力推进“网格化”监管

更新时间:2018-03-05 来源:株洲市食品药品监督管理局石峰分局 作者:方莲弟 字体[ ]

为进一步健全完善石峰区田心区域食品安全监管网络化管理,充分发挥基层网格信息采集员在食品安全监管中的作用,2月28日下午,石峰分局田心所召开网格采集员食品安全业务知识培训会议,会议由石峰分局副局长谭桂寿主持,田心所全体干部职工和田心片区7个社区的11名网格员共同参加。

会上,田心所网格化联络员邹锦峰以《食品安全法》赋予食品药品监督管理部门的监管职能职责、《行政许可》相关知识为切入点,对食品经营、食品安全日常监管技巧、餐饮服务食品安全监督管理的相关知识进行了解读,结合日常监管工作中的实例培训指导网格员协助开展食品药品监督日常工作。

通过培训,加深了网格员对食品药品安全监管工作的了解,增强了网格员食品安全意识和业务能力,为推动创建国家食品安全示范城市奠定了良好基础。