欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

市食药监局石峰分局上班第一天:鼓干劲抓作风敲警钟

更新时间:2018-02-24 来源:株洲市食品药品监督管理局石峰分局 作者:宋娜燕飞 字体[ ]

2月22日,春节后上班第一天,一大早上班前,市食药监局石峰分局饺子飘香,干部职工齐聚食堂吃着热气腾腾的新春团圆饺,这是昨天下午石峰分局局长龙友良带领分局部分干部职工共同在食堂奋战一下午的“成果”。吃饺子、话家常,新一年的工作在暖心热闹的氛围中拉开序幕。

8点40分,石峰分局召开2018年新春团拜暨集中学习会议。会议下发了石峰分局2017年总结材料和2018年工作谋划汇编白皮书。会议要求,全体干部职工要收假收心,鼓足干劲投入新一年的工作。龙局长在会上强调,2018年分局上下要按照“1133”的工作思路,以“凝心聚力 争先创优”这“一个目标”为引领,紧紧围绕“以提升队伍凝聚力为突破口,积极助力国家食品安全示范城市创建,更好完成上级交办任务”这“一条主线”,通过全力“打造云龙示范区服务旅游经济和保障校园食品安全监管新模式、打造田心所为全市示范样板所及开展响石岭所地段码试行、加强党建工作”这“三个支点”,大力开展“餐饮服务单位食用油及餐厨垃圾、药品经营单位执业药师在岗检查、队伍作风纪律建设”这“三个专项整治行动”,着力开好局,谋好篇,打一场凝心聚力、争先创优的胜利仗!

随后,市食品药品监督管理局党组成员、副局长胡泽文,党组成员、副局长尹楚平等一行莅临分局,代表市局向分局干部职工致以新春问候,并传达全年食药监管工作要求:全体干部职工要在工作上有拼劲、闯劲、狠劲、韧劲,在工作中走稳步、迈大步、早一步、高半步,讲学习、讲团结、讲规矩、讲实干。全面调整状态,抖擞精神,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风开启食品药品监管工作新征程。