欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

市食药监局石峰分局召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会议

更新时间:2018-02-07 来源:株洲市食品药品监督管理局石峰分局 作者:宋娜燕飞 字体[ ]

2月6日下午,市食药监局石峰分局召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会议,对2017年度工作进行总结回顾,安排部署2018年工作。分局全体在岗干部职工及协管员参加了会议。

会上,各部门负责人汇报了2017年工作情况,提出了2018年工作打算。分局分管领导就自己分管的工作进行了简要总结,并安排部署了近期重点工作,要求各部门既要抓好年夜饭、“护老行动”等专项整治和岁末年初安全生产、节日值班、投诉举报处理等监管工作,也要做好许可资料整理、案卷归档等内部管理工作。

最后,龙友良局长总结回顾了石峰分局2017年工作,并对2018年工作做了重点部署。他指出,2018年分局上下要深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“国家食品安全示范城市创建”这个中心,狠抓基础工作落实,开展各类专项整治,提高风险监测能力,发挥网格监管作用,提升干部队伍素质,强化基层组织建设,以高质量监管保舌尖上平安,奋力开创石峰区食品药品监管工作新篇章。