欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

市食药安委到石峰区考核食品安全工作

更新时间:2017-12-29 来源:石峰食药监局 作者:宋娜燕飞 字体[ ]

12月26日,株洲市食药安委考核组来石峰区考核2017年度食品安全工作。管委会副主任、区食品安全委员会副主任陈国林及区食安委成员单位参加考核。

此次考核采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式进行。在听取石峰区的食品安全工作汇报、查阅检查佐证资料后,考核组一行深入到九方中学、田心监管所、井龙农产品质量监管站、金湘江油脂厂和1家餐饮店、2家食品经营店等涉及食品安全的各个领域进行了全面检查考核。

在反馈会上,考核组对石峰区食品安全工作政府高度重视、工作推动有力、监管成效显著给予充分肯定,同时希望石峰区继续加大食品安全违法惩治力度,推进食品安全监管全覆盖,推动食品安全工作再上新台阶。