欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

石峰区食药监分局组织学习《关于规范党员干部网络行为的意见》

更新时间:2017-09-05 来源:株洲市食品药品监督管理局石峰分局 作者:安鹏宁 字体[ ]

为进一步营造健康向上、风清气正的网络环境,有效规范党员干部网络行为,8月31日,区食药监分局召开全体党员干部会议,传达和学习《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神。

会上,党支部书记汪海峰同志对文件实施的重大意义和内在要求进行了讲解。他强调,《意见》的出台对党员干部的网络行为提出了明确规定,彰显了党要管党、从严治党的坚强决心,体现了依法依规管网、治网、用网的决心。

会议要求分局全体干部职工必须自警自省,增强政治鉴别力,提高政治敏感度,要以此为契机自查自纠,对照《意见》找不足,坚持正确政治立场,弘扬正能量主旋律,以优良网络环境推动食药监管工作再上新台阶。