欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共监管 > 环境保护信息

新兴工程材料研制项目(一、二期) 环境影响报告表审批前公示

更新时间:2019-07-23 来源: 作者: 字体[ ]

新兴工程材料研制项目(一、二期)

环境影响报告审批前公示

经审议,我局拟于近日内批准《新兴工程材料研制项目(一、二期)环境影响报告表》,现就项目环评相关情况予以公示5日。如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。

联系电话:0731-28682799

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

新兴工程材料研制项目(一、二期)

建设地点

湖南省株洲市石峰区北站路199

建设单位

株洲中铁电气物资有限公司

环境影响评价机构

湖南汇恒环境保护科技发展有限公司

项目概况

项目占地面积47915m2,厂房总建筑面积约27568m2。建设年产2万吨新兴工程材料的研发中试基地,新建缠绕管道生产车间(1号车间)、模压车间(2号车间)热压罐及SMC片材、预浸料及树脂配置试验区(3号车间)、大件模压制品及RTM制品生产区(4号车间)、板材生产区(5号车间)、拉挤制品生产试验区(6号车间)、拉挤制品生产试验区(7号车间)、拉挤制品生产试验区(8号车间)、原料存储仓库(9号车间)、钢结构生产车间等