欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

区四大家领导视察田心中学2021年秋季开学工作

浏览次数: 更新时间:2021-09-09 来源:石峰区教育局 作者: 字体[ ]

为进一步抓好民生工程,办好人民满意教育,确保教育工作顺利、有序、高质进行,石峰区四大家领导在2021年秋季开学之际,对区属部分学校进行视察。

9月3日上午,石峰区委副书记、代区长刘政凯,区委常委、区人武部政委张建武,区人大副主任李登岗,区政协副主席周立峰,区教育局副局长何自力等领导来到田心中学视察秋季开学工作。

刘区长等一行领导参观了学校卓越楼、进取楼、和谐楼、运动场等处,听取了黄发术副书记对新学期开学疫情防控、办学新思路、田中提质扩建进展等情况的汇报。领导肯定了学校多年来的办学成绩,田中作为老牌优质学校,拥有大批优秀教师,鼓励大家好好干。

区四大家领导的莅临指导,振奋了田中人继续努力的精神,增强了田中人的信心。黄发术副书记表示全体田中人将会努力践行田中“初中优质教育的品牌、高中优秀生源的基地、田心优异人才摇篮”办学目标,全力以赴打造好新田中。