欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

九方小学“春天合唱团”参加长沙市驻华大使欢迎文艺展演

浏览次数: 更新时间:2021-05-20 来源:石峰区教育局 作者:鲁宇航 字体[ ]

    5月14—16日,驻华大使馆助推中国湖南自贸区(长沙片区)对外开放交流座谈会在长沙举行。塞拉利昂、布基纳法索、斯里兰卡、南苏丹、津巴布韦、多哥等国驻华使节及外交官出席本次会议,株洲市九方小学“春天合唱团”应邀参加驻华大使欢迎文艺展演活动,32名学生的合唱曲目《小星星》给驻华大使们留下深刻的印象,展演结束后,各国大使与孩子们合影留念,并邀请大家有机会到北京驻华大使馆演出。

演出现场

    九方小学始终坚持“五育并举”,着眼立德树人,注重学生全面发展和国际理解教育。通过丰富多彩的社团课程和社团文化节增进学生对国际文化的理解与对接。学校“春天合唱团”多次参加中外交流活动,并受邀参加中央电视台少儿春晚、湖南少儿春晚的演出。

合影留念