欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

株洲市九方小学2020年下学期结业典礼

浏览次数: 更新时间:2021-01-28 来源:石峰区教育局 作者: 字体[ ]

各位家长,各位同学:

      大家上午好,今天我们通过微信公众号举行一场特别的结业典礼。一晃眼,紧张的一学期悄然离去,从今天起,大家盼望已久的寒假生活就正式开始了,我们这学期的学习生活也将划上一个完美的句号。

在过去的一学期

在老师们的抚育下

我们茁壮成长

在成长的道路上

有时我们会遇到磕磕绊绊

正是在老师的指导下

我们才站得更高、望得更远

步伐才如此坚定,满怀信心


老师,您辛苦了!

让我们用热烈的掌声

感谢老师对我们的谆谆教导


在这个学期里,我们努力奋斗,

收成了沉甸甸的希望。

石峰区第22届中小学生田径运动会上,

我校获得男、女子团体总分、团体操展示

三项第一的好成绩

开展的“城乡少年手拉手”系列活动

登上了中国文明网

学校社团展示活动

登上了人民日报官网


关于表彰2020年下学期

三好学生、优秀干部的决定

全体同学:   

     2020年下学期在大家的共同努力下,已圆满完成各项学习任务,为弘扬九小精神,发挥榜样力量,经班级推荐评选,学生发展中心审核,决定授予彭晓雨、曹雅楠、李梦恬、刘佳乐、田佳一、傅筠雅、陈静姝等894名同学“三好学生”荣誉称号。授予黄浩宇等1800余名同学为“今日之星”、“优秀干部”、“百岗明星”荣誉称号,希望受表彰的同学跃马加鞭,再接再厉,保持荣誉,其他同学不甘落后,埋头苦干,奋起直追,在新的学期中,取得更好的成绩,争取更大的进步。

          九方小学学生发展中心

      2021-1-27


三好学生

是德智体美劳

全面发展 齐头并进的学生

是大家学习的好榜样

让我们以热烈的掌声祝贺这些同学


接下来,请大家认真收看

假期安全、防疫教育视频

同学们,有耕耘就会有收获,我们在成长的历程中播下的每一粒种子,都将长成参天大树;我们在前进的路途上洒下的每一滴汗水,终将汇成大海中的浩瀚碧波。我们也会更加努力,在花样的岁月抒写灿烂的篇章,为学校增光添彩。

     最后,祝我们的每一位老师身体健康,工作顺利,合家幸福!祝同学们学习进步、天天开心!今天的结业典礼到此结束!谢谢大家,再见!