欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

石峰区人民政府党组成员、副区长周文安到北星小学开展工作调研

浏览次数: 更新时间:2020-11-09 来源:石峰区教育局 作者: 字体[ ]

    为了深入了解石峰区各学校办学情况, 11月3日上午,石峰区人民政府党组成员、副区长周文安在区教育局局长韦娜的陪同下,莅临北星小学开展工作调研。

周文安一行参观了整个校园,询问了北星小学办学历史、学校占地面积、师生人数等基本办学情况,听取了彭芳校长关于北星“人人小星星,颗颗亮晶晶”办学理念的介绍,并就学校食堂改造、新校门改造以及部分校舍拆迁改造工作提出了建设性的意见及建议。

调研现场

周文安对北星悠久的办学历史和良好的师资情况给予肯定。他指出:要利用好现有的资源,对校园环境进行提质优化,让这所老牌名校焕发新的活力,实实在在办人民满意的教育。

在清水塘转型和株冶搬迁时期,北星小学办学迎来了新的挑战,本次石峰区政府对学校的调研极大鼓舞了全体北星老师的斗志,相信在区政府和教育局领导下,北星仍将闪亮前行。