欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

株洲市九方小学2020年秋季“向前吧,少年”体育节系列报道(一)

浏览次数: 更新时间:2020-10-10 来源:石峰区教育局 作者: 字体[ ]

每一次赛场的拼搏,都是一次对自我的挑战;每一次挑战的成功,都是一次又一次蜕变后,绽放的光彩。株洲市九方小学2020年秋季体育节“向前吧,少年”,精彩马上送达:

低年级亲子项目“袋鼠跳”

我们赢了

我们可是专业的选手

传说中的总裁判长

株洲市九方小学党支部书记、校长戴勤表示,过去的一年,学校各项工作成绩显著,享誉全市,体育、艺术教育更是齐头并进,足球赛事全国夺冠,足球教育誉满三湘,学校始终坚持把“打好身体的底子”作为育人首要目标,把加强体育运动、增强学生体质纳入学校教育的重要内容。体育节既是我校一次体育盛会,更是对各班师生精神风貌和综合素质的大检阅。入场式的服装、口号等无不体现审美和创造,每一个出众的班级展示都是师生共同努力的结果。