欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

石峰区教育系统举行2020年石峰区中小学校级管理干部现场述职大会

浏览次数: 更新时间:2020-08-28 来源:石峰区教育局 作者: 字体[ ]

为持续深入实施“教育六条”,加强学校校级领导班子建设,提升我区中小学教育管理水平和能力,近日,石峰区教育系统在曙光学校多媒体教室举行中小学校级管理干部现场述职大会。会议由石峰区教育局党委书记、局长韦娜主持。株洲市教育局二级巡视员毛大训,石峰区人民政府党组成员、副区长周文安,石峰区教育局副科职以上干部,全区14所中小学的49名校级管理干部,共计60人参加会议。

会上,参与述职的校级管理干部结合工作实际,从聘任以来学校目标完成情况,工作亮点、特色及下步履职计划等方面对2017—2020年“教育六条”实施三年任期内的各项工作进行了详实客观地汇报,并表示会竭尽所能地把工作开展得更好,同时也对学校未来的发展及石峰教育的优质均衡发展充满信心。

最后,周文安区长对本次会议进行了总结。他指出,一要用真功抓好2020年秋季开学工作,坚决落实招生办法改革和教师编制管理专项整治两大改革,切实抓好疫情防控、学生日常安全工作。二要务实搞好两项考核工作,推动“量补质奖”落地,客观、全面、公正、准确地执行校级管理干部考核,强化服务意识和奉献精神,加强协作配合,不断提高工作合力,推动石峰教育高质量发展。