欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

快乐工作 健康生活 ——九方小学举行教职工趣味健身展示活动

浏览次数: 更新时间:2020-07-13 来源:九方小学 作者:工会 字体[ ]

九方小学一直倡导“快乐工作 健康生活”理念,近日,学校工会组织全体教职工在篮球场举行了一次教职工趣味健身展示活动,拉开了该校夏季健身活动的序幕。

开场热身活动中,教职工伴随欢快的音乐,跟着领操员刘诗茹老师,充分地活动筋骨、喊着嘹亮的口号、迈着矫健的步伐,仿佛回到了18岁的那个自己。

这次趣味健身活动有两个游戏项目,一个是《排山倒海》,另一个是《滚铁环》。在《排山倒海》项目中,老师们以工会小组为单位参赛,每个组分成两列纵队迎接着“山”与“海”的到来,每个工会组的参赛队员个个精神抖擞,同台竞技,人人当仁不让,体现出团结合作的精神风貌。比赛过程精彩纷呈,跌宕起伏。

本次运动会上,老师们都玩出了精彩、赛出了新意、表现出了极高的热情,在比赛中,找到了成功的感觉,体验了参与的快乐。最有趣的是“接力滚铁环”,老师们仿佛回到了儿时玩滚铁环的年代,脸上洋溢着快乐的笑容。

接下来,工会主席杨静宣布了春季在线健身打卡活动中获得“运动达人”的23名教职工进行了表彰,校长戴勤、副书记田园分别给获奖的集体和个人颁奖。

夹杂着欢笑和汗水的教职工趣味健身展示活动圆满结束了。相信在这个暑假里,大家会把健身当作自己生活的一部分,以更加饱满的状态,迎接新学年的到来。