欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

立夏犹清和 惠民见招生 ——株洲市委副书记王洪斌一行到九方小学调研

浏览次数: 更新时间:2020-05-09 来源:九方小学 作者: 字体[ ]

56日下午,株洲市委副书记、市教育工作领导小组组长王洪斌来到九方小学就如何科学、有效、良性招生开展调研。石峰区委书记张建勇,区委副书记、区教育工作领导小组组长李红,石峰区人民政府党组成员、副区长言晓军,区教育局党委书记、局长韦娜陪同调研。

张建勇汇报了九方小学企业办学历史以及往常招生“满足就近划片,服务轨道产业”的做法。这种既符合公平招生,又满足百姓需求的招生模式受到了王洪斌的高度肯定。

随后,韦娜汇报了当前石峰教育优化组织机构,服务一线教学,争取优质师资,做好均衡教育的有效举措。

调研中,戴勤介绍了九方小学美育办学特色,并特别介绍了疫情期间,学校仍坚持每周开足4节体育课,开展足球、形体、田径、绳毽操等健康教育专项化教学。

王洪斌对九方小学历年来坚持开展特色教育予以了充分肯定。王洪斌强调,当前,学校要更进一步加强防疫工作,要坚持严谨、科学管理,更进一步办出特色,争做全市优质均衡教育发展的排头兵。