欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

好久不见,终于等到你! ——北星小学六年级开学记

浏览次数: 更新时间:2020-04-21 来源:石峰区教育局 作者:李红艳 字体[ ]

2020年4月20日,迎着春天的蒙蒙细雨,北星小学全体六年级学子,终于返校复课了!

错峰入学

熟悉的校园,口罩遮住起了孩子们的半边笑脸;轻快的脚步,单行道里单人走。

开学第一课

明亮的教室里,单排单座,门窗敞开,六年级各班主任和配班老师一起给每个孩子晨检。返校第一天,齐齐整整,健健康康,一个不少。

爱心送暖

开学第一天,六年级286班学生家长就送来了30瓶免水消毒凝胶洗手液,12盒一次性医用口罩,一把额温枪。

 这个春天,与众不同!虽然迟到了,却没有缺席。星教师、星少年相聚在星园,每个人怀揣着一颗感恩的心,珍惜当下的学习和生活!听书声朗朗,看教学纷呈!