欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

株洲市第六中学教师捐款抗击疫情报道

浏览次数: 更新时间:2020-02-23 来源:株洲市第六中学 作者: 字体[ ]

20201月以来,一场突如其来的疫情打破了这个冬天的宁静,扰乱了国人的心。危难来临,千钧一发,在抗击疫情的攻坚战中,华夏儿女勠力同心,共同谱写了同甘苦·共命运的壮丽华章。株洲市第六中学的党员教师们也心系武汉,踊跃奉献,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献了力量。

教育局党委与六中党支部共同商量向新建社区捐赠事项

为支援打赢这场疫情阻击战,株洲市第六中学积极行动起来。株洲市第六中学党支部在了解了学校所在的新建社区繁重的排查工作后,积极组织党员教师献爱心活动,用实际行动表达对新建社区对疫情防控工作的支持,213日株洲市第六中学党支部向全体教师发起乐善有恒,大爱无疆,防控疫情,株洲市第六中学在行动的募捐倡议书。倡议发出一天时间,老师们踊跃捐款。捐出人间挚爱,传递人间真情。215日,株洲市第六中学党支部向新建村社区捐赠了我校教职工用爱心善款购买的疫情防控物资。点滴温暖汇聚成了爱的河流,一升酒精、一双手套、一瓶免洗消毒液……这都是党员教师对防疫前线的逆行者们的关心和爱护,也为共同对抗新冠肺炎疫情贡献自己的微薄之力。

六中党员教师将防疫物资送到新建社区